Soo Zee 23, un restaurante que se especializa en sopa de carne china cuyo diseño se inspira en los dibujos que a través del collage se unen para crear una propuesta gráfica potente y particularizante.
La receta de este caldo se originó en Sichuan, China y finalmente llegó a las calles de Taiwán. El caldo de Soo Zee 23 está hecho a mano utilizando una mezcla de 23 hierbas y especias en un proceso que toma más de 8 horas. Usando solo los ingredientes más frescos en cada plato, el resultado es una auténtica y sabrosa sopa de fideos de ternera.
La marca se manifiesta especialmente en el empaque. El naming Soo Zee es Sichuanese por ‘número’, y ’23’ representa la cantidad de hierbas y especias mezcladas que se usan para crear su famoso caldo. Los caracteres chinos para ‘comer’ (吃) y ’23’ (二三) también aparecen en la identidad para reforzar la autenticidad de su cocina especializada.
La indentidad de Soo Zee se construye a través de en un personaje de muchas formas que representa el arte de mezclar 23 hierbas y especias para crear una auténtica sopa de fideos de ternera.
Lo vimos en THEDIELINE.