El libro de edición limitada incluye una sobrecubierta impresa en papel con semillas que puede ser plantado y así hacer crecer plantas aromáticas para cocinar algunas de las 60 recetas elaboradas a partir de lentejas, cereales o frutos secos que contiene el mismo.
Ayudar a salvar el medio ambiente puede resultar abrumador. Pero hay una manera fácil y deliciosa de defender el medio ambiente, simplemente sentándonos para disfrutar de una buena comida a base de plantas, cuenta Lucy Jameson, cofundadora de la agencia Uncommon. «Lanzar un libro de cocina nos parece una forma útil de llevar a cabo la increíble misión de Merchant Gourmet hacia un nuevo sistema alimentario. Uno en el que comemos lo que es bueno para nosotros y el planeta».
Por su parte, Richard Peake, gerente de Merchan Gourmet cuenta que creemos que comer alimentos no solo debe ser nutritivo, sino mejor para el planeta, y nunca debe ser a costa de tiempo o sabor. Estamos muy emocionados de compartir este proyecto en el que hemos estado trabajando con Uncommon para conseguir ser un catalizador del cambio para ayudar a reducir el consumo de carne en el Reino Unido.
Lo vimos en LACRIATURACREATIVA.